ТЕСТИРУЕМ! ТВОЙ ТАЙНЫЙ АГЕНТ КРАСОТЫ – ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ LASH AUGMENTED

Тушь для ресниц это один из тех продуктов декоративной косметики, который найдется в косметической сумочке каждой женщины. Красивые и варазительные ресницы придают взгляду особое очарование и привлекательность! Новая инновационная тушь для ресниц Douglas Make-Up Lash Augmented Mascara обещает исполнить мечту каждой женщины о красивых ресницах, придав длину, объем и эффект искусственных ресниц.

УСЛОВИЯ ТЕСТИРОВАНИЯ

  • Туши для ресниц использовались на коричневых, средней длинны и средней густоты ресницах с небольшим естественным изгибом.
  • Туши для ресниц тестировались в зимних условиях – при температуре ниже 0°C, снегопаде, ветре, а также в отапливаемых помещениях.

ЧТО ОСОБЕННОГО В ТУШАХ ДЛЯ РЕСНИЦ  LASH AUGMENTED ?

  1. Уникальная щеточка – для невероятного объема. Эта на данный момент единственная щеточка туши для ресниц, специально разработанны маленькие щетинки которой расположены в форме цветка. Благодаря этому, щеточка туши для ресниц может отделить каждую ресничку, достигая даже самые короткие, и придать им невероятный объем. В свою очередь большой промежуток между щетинками “цветочками“ обеспечивает интенсивное и педантичное покрытие цвета.
  2. Инновационая формула – для драматическо длинны. Тушь для ресниц полностью покрывает волос, не делая его неживым и жестким. Обогащена нейлоновыми волокнами, они укрепляют каждую ресничку, заставляя ее выглядеть более густой и объемной.  
  3. Туши для ресниц Lash Augmented доступны 3 цветов: черная (как простая, так и водостойкая версия), фиолетовая и синяя.  

РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ

Первое впечатление: тушь для ресниц радует элегантной упаковкой -в черном тюбике и украшена со вкусом розово-золотистыми декорами и надписями.

Щеточка: действительно хорошо отделяет ресницы и полностью покрывает их тушью. Щеточка большая, поэтому владелицам маленьких глаз или коротких ресниц нкжно будет немного попрактиковаться, чтобы не испачкать веки.

***Внимание! Сразу после открытия новой туши для ресниц рекомендуется тщательно очистить щеточку от туши, чтобы тушь наносилась равномерно и гладко. Важно так же правильно вытаскивать щеточку из тюбика – ее нужно вытаскивать не прямо, а вращающими движениями – как будто откручивая. Таким образом устраните осыпание и размазывание туши.

Формула туши для ресниц: хорошо пигментирована - как синяя, так и фиолетовая хорошо прокрашивают даже коричневые ресницы, что очень часто становится проблемой.

Эффект: ресницы выглядят длинными, густыми, создавая максимальный эффект тому, который получают с помощью искусственных ресниц.

Стойкость: отличная! Даже в неблагоприятных зимних условиях туши для ресниц держатся на славу – не размазываются, не осыпаются и никак по другому не создают дискомфорт. Тушь для ресниц можно легко снять самым простым средством для снятия макияжа с глаз.

А ТЕБЕ ПОДХОДИТ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ LASH AUGMENTED?

Да, да…

… Ты хочешь получить заметно длинные и объемные ресницы;

… У Тебя средне длинные или длинные ресницы;

… У Тебя коричневые ресницы, которые хочешь покрасить в фиолетовый или синий цвет;

… ищешь тушь для ресниц, которая не подведет даже при самых плохих погодных условиях.

На какие критерии Ты обращаешь внимание, выбирая тушь для ресниц? Делись ответом, записав его в разделе комментариев!

Comments

Your name
 
Your comment