-20% BIOTHERM | 27.02.-01.03.2020.

ТЕСТИРУЕМ! НОВЫЕ ПРОДУКТЫ ПО УХОДУ ЗА ТЕЛОМ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ПОЛУЧИТЬ ПРЕКРАСНЫЙ, ДОСТОЙНЫЙ БИКИНИ СИЛУЭТ

Уже к полюбившимся продуктам Douglas Focus, которые спешат удовлетворить потребности каждой кожи лица, начиная от увлажнения и питания до устранения признаков старения, присоединилась неменее эффективная коллекция по уходу за телом. Продукты Douglas Body Focus будут заботиться, чтобы каждый сантиметр Твоей кожи – от подбородка до пяток, был идеальным. Новые формулы обогащены такими особенными ингредиентами, как масло орехов макадамии, масло арганы, зелены чай и масло Ши, приспосабливаясь к индивидуальным потребностям кожи.

Douglas Body Focus предлагает две линии: для уменьшения объемов тела (slimming) и уход за сухой кожей (dry skin).

DOUGLAS BODY FOCUS SLIMMING CREAM 

Крем для похудения для тела

Каждая женщина мечтает о стройной и упругой фигуре, поэтому Douglas Body Focus создал особую линию продуктов, которая помогает способствовать уменьшению объемов тела и увеличению тонуса кожи. Этот крем для похудения оснащен специальной массажной насадкой, которая не только помогает крему впитываться в кожу, но и способствует кровообращению и приятно массирует проблемные зоны. В составе формулы целый коктейль активных веществ: кофеин, экстракт рожкового дерева (Ceratonia siliqua) и масло Ши, который способствет эффекту похудения и укрепления, помогает уменьшить целлюлит, а также увлажняет и питает кожу.

Использование: поверните насадку к отметке “ON”, выдавите необходимое количество крема, поверните обратно насадку в режим “OFF”. Круговыми движениями массируйте проблемные зоны – живот, бедра, ягодицы. Делайте массаж утром и вечером.

Результат: после недели использования на животе, бедрах и ягодицах чувствуется, что кожа стала очень нежной и заметно более тонизированной. Сочетая с занятиями спортом и здоровым питанием, крем для похудения станет отличным вспомогательным средством для красивого силуэта достойного бикини.

DOUGLAS BODY FOCUS NO RINSE FIRMING SCRUB

несмываемый скраб для похудения тела 

Инновация в мире красоты – скраб, который используешь как лосьон для тела! Кремообразная формула дополнена маленькими зернышками, которые вмассируя средство в кожу, понемногу исчезают, нежно эксфолиируя верхний слой кожи. Скраб богат маслом Ши, которое смягчает кожу и гороховым экстрактом, который помогает вернуть тонус.

Использование: вмассируйте скраб на чистую и сухую кожу до того момента, когда зернышки полностью исчезли. Нет необходимости смывать!

Результат: уже после первого применения кожа тела сказочно нежная и шелковистая! Один из бонусов, используя этот несмываемый скраб, определенно это экономия времени.  

DOUGLAS BODY FOCUS DUAL-PHASE BODY OIL

двухфазное масло для сухой кожи тела

Конец зимы это время, когда кожа тела особенно сухая и требует тщательного питания. Сухая кожа не может произвести достаточное количество липидов, чтобы создать защитный барьер. Таким образом эпидерма теряет возможность сохранять воду, создавая дискомфорт – стянутое, зудящее ощущуение.

Douglas Body Focus продукты линии для сухой кожи помогут получить фантастически гладкую и сияющую кожу на протяжении всего года! Двухфазное масло для тела сочетает питательную маслянную фазу и освежающую водную фазу, которые смешиваясь, создают идеальную формулу, которая быстро впитывается в кожу, не оставляя жирный слой. Об увлжнении кожи и питании заботятся присутствующие в составе масло орехов макадамии, масло арганы и масло лесных орехов.

Использование: тщательно встряхните бутылочку и распылите на все тело. Вмассируйте масло до момента, когда оно полностью впитается. Можно использовать утром и/или вечером, в зависимости от потребности.

Результаты: двухфазное масло-спрей действительно выполняет все обещаное – прекрасно увлажняет и питает кожу, делая ее гладкой и очень приятной. Используя масло раз в день, эффект сохраняется на протяжении 24 часов!

DOUGLAS BODY FOCUS HONEY BODY BALM

бальзам для тела с медом

Этот медовый бальзам для тела, как подарок всем сладкоежкам! Обогащен медом, который известен своими успокаивающими кожу свойствами, и маслом арганы, которое питает, смягчает и тонизирует кожу, это продукт must-have в зимний период. Текстура похожая на мед кладется легко на кожу, делая ее идеально шелковистой и сияющей.  

Использование: нанесите небольшое количество бальзама на чистую и сухую кожу тела и вмассируйте до момента, когда он полностью впитается в кожу.

Результат: медовый бальзам настоящее супер средство, которое фантастически питает кожу и придает ей красивое и здоровое сияние.

DOUGLAS SUN SELF-TANNING IN SHOWER LOTION

лосьон автозагар для тела, для применения в душе

Если и ты до этого избегала использования средств автозагара, потому что нанесение прасило слишком много времени и усилий, тогда эта новинка порадует именно Тебя. Douglas SUN предлагает лосьон-автозагар для тела для использования в душе! Теперь Ты можешь получить достойный летний загар меньше, чем за 10 минут. Этот продукт действует  как три-в одном: средство автозагар, лосьон и крем для душа.

Использование: на чистую влажную кожу тела, круговыми движениями вмассируйте лосьон. Оставьте действовать на 3-4 минуты и смойте теплой водой. Перед использованием советуем проскрабировать кожу тела, чтобы средство нанеслось максимально равномерно. Повторите процесс после 2-3 дней.

Результат: лосьон-автозагар создает легкий эффект загара, который заметен после нескольких раз использования. К плюсам однозначно можно отнести быстрый и удобный процесс использования, а также возможность не оставлять никаких линий или полосок на коже, придавая равномерный золотисто-коричневый цвет. Отличное вспомогательное средство, чтобы подерживать уже имеющийся загар!

А Ты уже начала готовиться к летнему сезону?

Comments

Your name
 
Your comment