Новинка от Clinique: Moisture Surge 72-Hour Auto-replenishing Hydrator

Увлажнения в принципе много не бывает, а для жаркого периода актуально увлажнение в формате легких текстур.

Удобный вариант баночек с двумя разными объемами: на пробу можно взять маленький, 30мл, и если понравится то брать уже 50.

Крем-гель содержит активированный сок алоэ и кофеин, которые стимулируют поток влаги, активируют внутренние ресурсы кожи и способствуют восстановлению процесса естественного увлажнения. В результате применения средства влага поднимается из глубоких слоев кожи и непрерывно циркулирует в ней.

Clinique Moisture Surge 72-Hour Auto-replenishing Hydrator имеет легкую текстуру крем-геля, отчего быстро впитывается и не оставляет жирного или липкого блеска. Впитывается практически без остатка. Летом  будет очень комфортен в паре лишь с тоником, особенно в жару это будет актуально — кожа увлажнена, но не перегружена обилием средств или насыщенных текстур.

Средство также выступает отличной базой под макияж. Тональные кремы разных марок не скатываются на нем и в целом в данном вопросе все без нареканий.

Сложно, а точнее практически нереально прокомментировать действие крема в течение 72 часов, пользуясь им дважды в день.

А что же по поводу основного эффекта — увлажнение? Пожалуй, давно не встречали похожих средств. Зачастую подобные кремы увлажняют кожу, оставляя жирный/блестящий финиш, а здесь он словно впитывается без остатка, при этом уровень увлажненности, возможно, чуть на более высоком уровне. Кожа приобретает здоровое сияние, становится очень, очень гладкой. Дополнительный бонус — поры сужаются и в целом кожа выглядит очень красивой.
Предназначен для любого типа кожи, а также не имеет ограничений или пожеланий по возрасту.

Есть ли у вас любимое средство в этой линейке?

Comments

Your name
 
Your comment