Как лучше побаловать себя и своих близких!

Драгоценный конец года

Как лучше побаловать себя и своих близких в Рождество!

 

Специалисты EISENBERG подготовили для Вас очень ценные подарки, чтобы помочь Вам побаловать своих близких в Рождество.

Порадуйте их замечательными драгоценными средствами ухода за кожей в этом году!

Какое из них вы выберете?

Линия ухода за кожей EXCELLENCE - это идеальная синергия ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ, ДРАГОЦЕННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОЙ РЕГЕНЕРАЦИИ и красивая, гладкая, упругая и плотная кожа!

Excellence Sérum Diamant
 
Этот концентрат сияния для лица и шеи с активными ингредиентами нового поколения содержит натуральную алмазную пудру, которая стимулирует микроциркуляцию, гармонизирует цвет лица и придает коже сияние. Он обеспечивает интенсивное репаративное действие благодаря мощному специальному регенерирующему комплексу SPJDE* и экстракту листьев Imperatoria. Идеален для использования перед дневным или ночным средством ухода за кожей: повышает его эффективность.

*Белковый стимулятор дермо-эпидермального соединения

Excellence Energie Or
 
Средство с роскошной текстурой, драгоценными ингредиентами и высокоэффективной формулой наделяет кожу сиянием: пептиды шелка, покрытые тонким слоем чистого золота, уменьшают окислительный стресс в клетках. Целевой клеточный активатор оказывает укрепляющее и тонизирующее действие, а комплекс микроэлементов стимулирует жизнеспособность клеток и полностью обеспечивает потребности эпидермиса в питании.

Excellence Energie Diamant
 
Этот высокоэффективный бархатистый ночной крем регенерирует кожу в ее глубине. Он обогащен настоящим алмазным порошком, который стимулирует микроциркуляцию, гармонизирует цвет лица и придает сияние. Ультра-эффективные пептиды, содержащие матрикины, работают совместно с комплексом из женьшеня и гиностеммы для усиления оксигенации, улучшения клеточного дыхания, разглаживания морщин и повышения тонуса кожи. Витамин Е и экстракт артемизии обеспечивают интенсивную антиоксидантную и антивозрастную защиту. Интенсивный репаративный регенерирующий ночной уход и драгоценный интенсивный восстановитель для усталой, девитализированнной кожи.

Comments

Your name
 
Your comment